Rezepte

Eisgekühlte Mostbowle für Hitzetage

Erfrischende Mostbowle für Hitzetage – einfach und schnell zubereitet Zutaten: 500 g Beeren der Saison (Himbeeren – Brombeeren – Erdbeeren oder Heidelbeeren etc.), Saft von 2 Orangen (eventuell auch Zitronen), 1 l Most. Hier empfehlen wir einen milden oder...

Köstlich kühler MOSTSCHOBER

TIPP von Carola Neulinger: „Ich verwende gerne reinsortigen Apfelmost zB. Kronprinz Rudolf vom Pankrazhofer www.pankrazhofer.at. Für die heißen Sommertage übergieße ich den Mostschober mit gekühltem „Glühmost“ und garniere mit Beeren der...

Cider-Früchtesorbet mit Strudelteigfahne

Zutaten für das köstliche Cider-Früchtesorbet: 150 g Zucker, 2 EL Zitronensaft, 1-2 Blatt Gelatine, 400 g frische Früchte der Saison (Pfirsiche, Marillen, Beeren etc.), Holunderblütensirup, ca. ½ l Cider Zum Garnieren: 1 Blatt Strudelteig (tiefgekühlt), Minze- oder...