Die Basis bilden 80% Äpfel (Bohnapfel/Brünnerling) und 20% Speckbirnen von den betriebseigenen Streuobstbeständen. Diese werden im Mostkeller mit großer Sorgfalt und Liebe zum Qualitätsprodukt verarbeitet. 6,4% Säure und 9% Restzucker verleihen dem Qualitätsmost mit staatlicher Prüfnummer seinen fruchtigen, vollmundigen Geschmack. Optisch besticht er durch seine strahlende, goldgelbe Farbe. Speisenempfehlung: Andreas Moser empfiehlt den TOP-MOST zu seiner traditionellen Brettljause im Mostschank. Die Vielfalt seiner Spitzenprodukte können Gäste auch beim „Degustationsmenü – Most mit Speisenbegleitung“ genießen. Angeboten wird diese ab 10 Personen, Voranmeldung wird erbeten.
Vertriebswege: MOSTSCHÄNKE: Öffnungszeiten: 1.April bis 31. August – täglich von 9 bis 22 Uhr; im September Montag bis Freitag ab 16 Uhr und Samstag und Sonntag von 9 bis 22Uhr. Im Oktober ist Freitag, Samstag und Sonntag von 16 bis 22 Uhr geöffnet.
AB HOF VERKAUF: im Sommer täglich von 9 bis 17 Uhr und im Winter jeden Freitag von 9 bis 17 Uhr.
Kontakt: Christine und Andreas Moser, vlg. Radlerbauernhof 4343 Mitterkirchen 27, T 07269/8311, office@radlerbauernhof-moser.at
Homepage: www.radlerbauernhof-moser.at