Die 25 besten regionalen Spezialitäten aus Österreich, von der Lachsforellenroulade über den Erdbeernektar bis zum Rinderschinken, wurden gestern von Bundesminister Andrä Rupprechter mit der GenussKrone Österreich, der höchsten Auszeichnung für regionale Spezialitäten, prämiert. Vier der Trophäen gingen an bäuerliche Produzenten aus Oberösterreich. 
Bundesminister Andrä Rupprechter (r.) und Vizepräsident Karl Grabmayr (l.) gratulierten den vier OÖ Bundessiegern der GenussKrone Österreich 2016/2017 (v.l.) Walburga und Josef Rogl, Andreas und Christine Moser mit ihren drei Kindern (Maximilian, Michael und Theresa), Johann Steiner, Thomas und Monika Nowak mit Sohn Philipp.

Bildnachweis: Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto

Alle Bilder der Bundessiegerehrung der GenussKrone Österreich 2016/2017 können unter folgendem Link heruntergeladen werden: http://www.cityfoto.at/content/de/fotogalerie/12078/

Genusskrone Landessieger_Download_akt

OÖ_LandesKronen_Bezirksauflistung__2016_17

Fotocredit: Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto

zu weiteren Fotos mit der Fotoquelle Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto