Der Betrieb von Veronika und Reinhard Gorfer – Gorfer Natur Gourmet – besteht seit 2004. Vier Jahre wurden ihre Kunden mit hauseigenen Produkten mittels  Buschenschank verköstigt. Im Jahr 2008 war die Entwicklung hin zu einem Haubenrestaurant mit Direktvermarktung vollbracht. Angeboten werden feinstes Bio-Rindfleisch, Lamm, Edelbrände aus eigener Destillerie, verschiedene MOSTE und Convinience-Produkte im Glas.

In der Land- und Gastwirtschaft legen wir großen Wert auf das beste Ausgangsprodukt, welches uns wiederum das beste Endprodukt ermöglicht. Dies beginnt bei der Haltung und Fütterung der Tiere und zieht sich über die Schlachtung im eigenen Schlacht- und Verarbeitungsraum bis hin zur  Produktverarbeitung in der Küche. Kombiniert mit raffinierten Beilagen können unsere Gerichte direkt im Restaurant oder gemütlich Zuhause verspeist werden.  Alle unsere Produkte und Speisen sind biologisch, frisch und ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. 

Veronika Gorfer

Betriebsführerin, Gorfer Natur Gourmet

Für MOSTliebhaber sind der Apfel- und Birnenmost die perfekten Begleiter zu den Gerichten von Familie Gorfer. Für all jene, die es lieber leicht und fruchtig-süß bevorzugen, bietet Veronika Gorfer Apfel- und Birnencider in 0,3 l-Fläschchen oder Apfel- und Johannisbeercider in 0,7 l-Flaschen an. Die gesamte Produktpalette wird wöchentlich aktualisiert und ist unter www.gorfernaturgourmet.at abrufbar. Der Newsletter (Anmeldung auf der Homepage) informiert über aktuelle Themen, Gerichte und Produkte.

Alle Produkte können am Freitag und Samstag von 17.00 bis 19.00 Uhr sowie am Samstag, Sonntag und Montag von 11.30 bis 13.30 Uhr direkt am Hof von Familie Gorfer erworben werden.

Gorfer Natur Gourmet

Veronika und Reinhard Gorfer

Herrenweidestrasse 20

4451 Garsten

Homepage: www.gorfernaturgourmet.at

Mail: ngg@naturgourmet.at

Telefon: 0664 325 39 62