Augustin`s Bio HimbeerRoter – Erfrischend im Sommer – ein Sommertraum im Winter

Augustin’s HimbeerRoter ist eine zart-perlende Cuvée aus Birnenmost mit Apfel- und Himbeersaft. Genauer gesagt, aus der traditionellen Steirischen Birne und Rotbirne, gemischt mit den Äpfeln der Sorten Opal und Crimson Crisp, aus hofeigener Produktion.

Youngsters trinken aus der kleinen Flasche in der Hand, Schöngeister erfreuen sich am Geschmack und der animierenden Farbe im großen Weinglas.

Augustin empfiehlt seinen HimbeerRoten als Aperitif an der Bar. Mit seiner leichten Süße und sauberen Himbeere ist er eine harmonische Ergänzung zu fruchtigen oder schokoladigen Nachspeisen. Mit nur 4%vol. Alkohol macht dieser Sprudel einfach Lust auf Mehr.

Die Entstehung dieses Getränks und einer Reihe weiterer biologischer Köstlichkeiten, ist dem Jungspund  Augustin  Stögermayr zu verdanken. Dem Trend der Zeit folgend, mit viel Geschmack  und wenig Alkohol.

Der BioApfelHof Stögermayr liegt am Fuße des Hausrucks in Oberösterreich und wird als Familienbetrieb geführt. Generationsübergreifende Ziele, gemeinsame Ansichten und die Philosophie der biologischen Landwirtschaft, spiegeln sich am Hof in den unterschiedlichsten Facetten und Betriebszweigen wider. Die Diversität zeigt sich am Biobetrieb einerseits bei  den Tieren  und der am Hof erhältlichen Produkte aus Obst. Das ganze Team des BioApfelHofs Stögermayr, freut sich mit Augustin über seine Erfolge.

Der BioApfelHof ist auch einer der 14 “prämierten oö Jungmostbetriebe” 2018. Damit gehören sie zu den Qualitätsmostproduzenten, die Qualitätsmost mit staatlicher Prüfnummer produzieren!

Ausgezeichnete_Jungmostbetriebe_2018

 

 

 

 

Mehr über den innovativen BioApfelHof Stögermayr in Wolfsegg am Hausruck im Bezirk Vöcklabruck und seine Produktvielfalt unter www.bioapfelhof.at